회원로그인

자유게시판

민희진은 어쨌는 하이브에서 나가게 되긴 하겠네요.

페이지 정보

작성자 굿이네요 댓글 1건 조회 682회 작성일 24-04-26 16:28

본문

어제 기자회견보면서 느낀건

방시혁이 뭐 질투를 했던 소인배던 간에 배임에 대한 해명은 없음

저에게는 그냥 감정적으로 호소한것 밖에 못느끼겠음 뉴진스에 대한 애정 그리고 자기능력에 대한 어필

그런 호소가 먹힌 건 사실이고 언론플레이 잘했음 뉴진스 팬들에게는 확실히 먹혔고 실제로 여론도 많이 돌린 건 사실임

그러나 하이브 조사 과정에서 하이브 측은 경영권 탈취 계획, 외부 투자자 접촉 사실 이 담긴 정보자산을 증거로 내걸었고

하이브를 공격하려는 문건을 작성한 사실등을 내걸었음

실제로 카톡 유출된 내용, 그리고 하이브 자산제출을 하지 않아 의혹증폭시킨 점 등은 해명하지 못함

홍보를 막아서 자기가 직접 유퀴즈에 나갔다? 이거말고 뭐 더 있음?

하이브에서 뉴진스 전용 앱 만들어준 것, 홍보, 프로모션, 광고, 뮤비 등 투자비용만 산출해도 하이브가 이기는 게임이라

민희진이 나가는 건 기정사실로 보입니다.

댓글목록

아호야호아횡ᆢ님의 댓글

아호야호아횡ᆢ 작성일

누구말이 정말 맞는지 막장입니다